INDEX
2022/9/06
末廣由香里
9月1日発売の、作って楽しい! 食べて美味しい! 白餡で作る可愛いお花のレシピ集『可愛いお花しぼり あんこのお花練習帖』。
生花と見紛う見た目でSNSを中心に話題の、白餡でできた“あんこのお花”の作り方が1冊になりました。
パルコジャーナルでは3回にわたり『あんこのお花®』を使ったレシピをご紹介します。
第1回:可愛いお花しぼり あんこのお花練習帖 part1で紹介されているのは「水ようかん」です。
のど越しの良い水ようかんは暑い時期に嬉しいスイーツ。
夏のおもてなしや手土産にもぴったりです。
紫陽花をあしらって、見た目にも涼しさを演出して。
また、期間限定でPARCO ONLINE STOREも出店中。
■ブランド名:和なは
■出店期間:2022年9月1日(木)10時~2022年9月30日(金)
2022年11月1日(火)10時~2022年12月31日(土)
SHOPはこちらから▶https://kaeru.parco.jp/shop/detail/shop000027937/
書籍は全国の書店・ネット書店にて好評発売中です。
書籍情報はこちら▶https://publishing.parco.jp/books/detail/?id=424